Эксклюзивный дистрибьютор в России
8-800-700-3016
Бесплатный звонок по России
Пн. – Пт. с 9.00 до 18.00
Ваш регион: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Обратная связь zakaz@tapco.ru
Мобильные ручные лиcтогибы из США

Вопросы и ответы

  1. С какими материалами работает листогиб?
    Ответ: Оцинкованная сталь, алюминий, медь
  2. Материал какой толщины можно гнуть и резать на станке?
    Ответ: Оцинкованная сталь: 0,7мм. Алюминий: 1,00мм Медь: 1,20мм
  3. Каков ресурс у этого станка?
    Ответ: Поскольку конструкция этого станка очень надёжна, он способен работать без поломок длительное время. Раз в два года рекомендуется проводить диагностику станка в нашем сервисном центре для оценки технического состояния и замены изношенных комплектующих.
  4. Сколько человек нужно, чтобы работать на листогибе Tapco?
    Ответ: На станке может работать 1 человек
  5. Как быстро окупается листогиб?
    Ответ: При средней загрузке станка он окупается за 1 месяц.
  6. Как часто нужно смазывать станок?
    Ответ: Станок смазывать не нужно, т.к. конструкция узлов станка не предполагает этого и дополнительная смазка может привести к преждевременному износу.
  7. На сколько метров резки рассчитан нож?
    Ответ: Роликовый нож рассчитан на 3000 погонных метров резки. Затем рекомендуется заменить роликовое лезвие.
  8. Можно ли затачивать роликовые ножи?
    Ответ: Можно, но рекомендуется приобрести ремкомплект для ножа.
  9. Какие изделия можно изготовить на этом станке?
    Ответ: С помощью листогиба Tapco можно изготовить профили для окон (отливы, козырьки, наличники), фасадов (наружные и внутренние углы), кровли (коньки, торцевые планки, карнизные планки, снегостопорные планки, планки стыков и швов), воздуховоды для систем кондиционирования и вентиляционных систем и т.д.
  10. После установки станок не загибает заявленный в технических характеристиках материал. Что делать?
    Ответ: Скорее всего, в Вашем станке не отрегулированы шарниры прижимной планки. Регулировка шарниров описывается в руководстве по эксплуатации станка.
  11. Станок загибает искаженный профиль в виде "сабли".
    Ответ: Необходимо отрегулировать шарниры прижимной планки. Регулировка шарниров описывается в руководстве по эксплуатации станка.
  12. К чему могут привести неотрегулированные шарниры прижимной планки?
    Ответ: Неотрегулированные шарниры могут привести к их поломке, либо к недостаточному прижиму материала.
  13. Очень много усилий приходится прикладывать для фиксации материала. Подскажите, как этого избежать.
    Ответ: Как видно, у Вас не отрегулированы шарниры прижимной планки. Отрегулируйте их так, чтобы материал фиксировался легко и без дополнительных усилий. Регулировка шарниров описывается в руководстве по эксплуатации станка.