Эксклюзивный дистрибьютор в России
8-800-700-3016
Бесплатный звонок по России
Пн. – Пт. с 9.00 до 18.00
Ваш регион: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Обратная связь zakaz@tapco.ru
Мобильные ручные лиcтогибы из США

Регулировка силы прижима на станках MAX-20, SuperMAX, PRO-14, PRO-19.

Прижимные кулачки на станке были заранее установлены на заводе средней силы прижима. Тем не менее, важно, чтобы вы отрегулировали ваш листогиб для толщины используемого материала. Также оборудование может потребовать периодической регулировки из-за сложных рабочих условий или частой смены материала. Важно, чтобы вы четко следовали шагам регулировки вашего листогибочного станка для обеспечения максимально эффективной работы.

Сначала проверьте равномерность прижима по всей длине оборудования, используя следующий метод:

ПРОВЕРКА ПРИЖИМА Возьмите несколько узких полос алюминия или металла, который будете использовать и закрепите по одной полосе под каждой F-образной опорой как показано на первом рисунке. Затем слегка потяните материал для определения силы и равномерности прижима каждого кулачка. Если материал можно сдвинуть в закрытом положении, то подвижные кулачки следует отрегулировать.

РЕГУЛИРОВКА Все регулировки выполняются в закрытом положении! Для регулировки вставьте ключ 3/16" (T-образный шестигранный) в регулировочный болт прижимного кулачка через отверстие в верхнем прижиме. Поверните на 1/4 ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ для ЗАТЯГИВАНИЯ или ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ для ОСЛАБЛЕНИЯ. Повторите шаг проверки. При необходимости повторите регулировку. Внимание! На станке запрещено гнуть сразу несколько заготовок, а также нелистовые материалы: сетка рабица, сварная решетка и т.д. Заказать прижимные кулачки, а также ознакомиться с деталировкой станка вы можете здесь.


Актуальные новости