Эксклюзивный дистрибьютор в России
8-800-700-3016
Бесплатный звонок по России
Пн. – Пт. с 9.00 до 18.00
Ваш регион: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Обратная связь tapco@wrs.ru
Мобильные ручные лиcтогибы из США

Обновленный TAPCO MAX-20 с усиленной конструкцией уже в продаже!

В ручном мобильном листогибе модели TAPCO MAX-20 реализован многолетний опыт работы инженеров и технологов компании TAPCO GROUP (США). В его конструктиве используется 18 патентов. MAX-20 поставляется в Россию уже более 20 лет. За это время станок постоянно дорабатывался и усовершенствовался.

Начиная с 2012 года в конструкцию станка было внесен ряд обновлений, которые проходили тестирование в полевых условиях и показали отличные результаты.

С этого года в Россию поставляется уже ОБНОВЛЕННЫЙ TAPCO MAX-20 с усиленной конструкцией.

Известно, что требования российского рынка отличаются от американского прежде всего используемыми материалами. Так в США большая часть доборных элементов изготавливается из крашенного алюминия (0,5-0,8 мм), тогда как у нас используется оцинкованное железо (0,55 мм). Оцинковка более жесткий материал, и при работе с ним станок подвергается большим нагрузкам.

Помимо этого, основное отличие и преимущество обновленной модели TAPCO MAX-20 - это прижимные кулачки. В их новом конструктиве был изменен сам сплав на более прочный и износостойкий. Также упростили саму конструкцию прижимных кулачков, за счет изменения регулировочного винта (теперь он с правой и с левой резьбой). Это позволяет производить более точную регулировку станка по всей его длине. Так же регулировать прижим можно реже и вместе с тем повысить надежность. Ресурс службы кулачков, при правильной эксплуатации, повысился в новом TAPCO MAX-20 более чем в 2 раза!

Кроме того, была существенно доработана конструкция верхней фиксирующей планки: изменен профиль, усилены посадочные места, под осью, которая держит прижимной кулачок. Данная инновация значительно продлевает общий срок службы станка, так как правильная фиксация зажима является самой важной особенностью при длительной эксплуатации.

Выбрав станок НОВЫЙ TAPCO MAX-20, Вы всегда можете быть уверены, что он будет работать на производстве долгие годы. Не забывайте периодично проводить регулировку и выполнять несложные работы по обслуживанию станка.

При возникновении любых вопросов Вы всегда можете обратиться в компанию ВРС (эксклюзивный дистрибьютер TAPCO GROUP в России).
Мы всегда готовы оказать вам любую техническую поддержку и помощь по телефону 8-800-700-3016 (звонок по России бесплатный).


Архив новостей