Эксклюзивный дистрибьютор в России
8-800-700-3016
Бесплатный звонок по России
Пн. – Пт. с 9.00 до 18.00
Ваш регион: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Обратная связь tapco@wrs.ru
Мобильные ручные лиcтогибы из США

Изготовление изделий на заказ на листогибах ТАРСО: подводим итоги IX Всероссийского Кровельного Конгресса

19-20 февраля в Москве состоялся IX Всероссийский Кровельный Конгресс Национального Кровельного Союза.

В конгрессе приняли участие 104 представителя 74 компаний из России, Польши, Финляндии, Чешской Республики.

Нашу компанию представлял ведущий специалист по продажам металлообрабатывающего оборудования Ситраков Владимир. В своем выступлении Владимир познакомил коллег с новейшими разработками, которые используются в конструктиве станка ТАРСО МАХ-20, а также рассказал о эффективности использования этих листогибов.

В ходе выступления была затронута тема прибыли от изготовления изделий на заказ. Наш специалист отметил, что даже с учетом возможного роста цен на материалы, практика показывает несомненную выгоду производства доборных элементов непосредственно в цеху, а не покупка у сторонних организаций. При подсчете себестоимости изготовления доборных элементов - с учетом стоимость материалов, оборудования, трудо- и энергозатрат- был сделан вывод, что ручной листогиб ТАРСО окупится за 4-5 месяцев работы при средней загрузке. При этом можно не волноваться за качество работы, ведь прижимные кулачки станка, благодаря своему конструктиву, эффективно зажимают материал даже после активного использования станка в течение нескольких месяцев.

Владимир поделился достижениями ТАРСО, который закрыл 7 многоэтажных домов доборными элементами в Красноярске. Станок работал непосредственно на месте монтажа оконных и балконных отливов, отделки кровли, что сэкономило массу рабочего времени. В этом случае станок не только окупился, но и принес дополнительную прибыль!

На примере этих простых расчетов участники конференции увидели очевидную выгоду использования листогиба ТАРСО при производстве доборов.

В Центре деловых контактов наш специалист отвечал на вопросы коллег и потенциальных партнеров, давал консультации по подбору оптимального оборудования для бизнеса. Там же можно было получить каталоги оборудования ТАРСО и STALEX

Продуктивным оказалось общение с кровельщиками, не понаслышке знакомыми с листогибами ТАРСО, которые делились своим опытом работы с этими станками: «Работаю на ТАРСО уже 9 лет, делаю доборы и отливы. За это время только стерлась виниловая вставка, заменил и дальше работаю», «…в день гнем по 500-700 деталей вот уже целый год, а станок еще работает без дополнительного обслуживания».

Итогом Кровельного Конгресса стали полезные и выгодные контакты, продуктивное и насыщенное деловое общение, а главное – интерес и положительные отзывы клиентов и потенциальных партнеров.


Архив новостей